みんなのレビューと感想「人妻NTRヤってみた。-キスだけでこんなに濡れて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな可愛いママがいたら誰でもナンパ
    するしその気になってしまうかも。
    また、あんな先生居たら最高かも。(笑)
    マンガだからアリだね。(笑)

寝盗られ?

寝盗られというか、男2人組にナンパからなし崩し的にやられちゃう感じ。
    旦那視点が少しあってもよかったかな?

女の子も可愛く面白かったので全話購入しました。最初の海水浴の話はもう1話くらい読みたい気もしました。修学旅行のは学生にとっては美人先生と、なんて最高じゃん?w最後のシリーズのはちょっと可哀想でヒキました。

この作者さんの作品はどれも読みやすく、絵も好みです。
    あんな可愛い人妻がいたら、それは声をかけたくなってしまいますね。

良い感じです

作画が気になったので購入しました。設定はちょっと無理がある気がしますが、綺麗な絵でとても良かったです。

絵が好き

以前からこの作者さんの絵が好きで見ています
    ねとりの感じがすごく好きです
    女性の体のラインが綺麗でいいなと思います

オススメ

この作家さんの描く女性は、皆んな可愛いくて肉感的な身体がとてもエロくて良いです。シチュエーションはややマンネリ化してますが、個人的には1話目がオススメです

NTR

正直、ネトラレではないかなぁと。短編になっていますが最初の話は海でナンパされてなし崩しにエッチしてしまう内容となっています。女の子は可愛くて好きです。

短編集ですが、一作目はNTRという感じではないかな…?旦那はそばにいないし。でもどれもさくっと読めて、絵はエロいので好きです。

好きなNTR

NTRとはっきりしてる話は、妻の妹の旦那の話かと思いますが、他も人妻を快楽に堕とす話よかったです。
    特に修学旅行の話がすきです!いろんなタイプの生徒としちゃうのよかったです。結局あの子が最後までできてるといいのですが…