【ネタバレあり】私はシャドウのレビューと感想(3ページ目)

想像以上の展開

どこにでもいそうな何の取り柄もない主人公の成長っぷりがすばらしかったです。旦那さんに依存することでしか生きていけなかって主人公が、旦那さんを見限れるまでに成長できて本当に良かった。
    そして初めは予想もできない、想像以上のダイナミックな展開、スケールの大きな話に驚きました。あっという間に読めました。

読めば読むほど楽しくなる

最初は、ただただ健気に尽くす主人公に共感して話を読み進めました。
    主人公がイメチェンをしてから作品の雰囲気が変わり、
    こういうふうに面白くなるのか〜と感じました。
    主人公に感情移入出来る人は、読めば読むほど楽しくなります。

一気に読みました

深田恭子さんが主演のドラマが好きで
    何回も見てたので
    原作もさわりだけ読んで面白かったらレンタルしに行こうかなー。と思っていたのですが
    結果、全て課金して夜通し読んでました笑
    ドラマよりも内容が深くて
    本当に面白かったです!
    ふみくんはドラマのふみくんよりも
    めちゃくちゃ嫌な男でした 笑
    ビックリするぐらい本当に嫌なやつでした!

めちゃくちゃ面白かった!
    大好きだった夫とも最後は知り合いに戻れてるのもなんかいいなあ~ってなったけど、やっぱりフラフラしがちな元夫はすきになれない。

深キョンのドラマがおもしろかったので興味があり読んでみました。ドラマより夫がだいぶ悪いヤツでした。お話の展開もヘビーですがおもしろいです。

努力方シンデレラストーリー

ボケッとしたアホ主婦のせりなが名探偵になって行くストーリー(おおよそまちがってない)その中で素直さやいじらしさがどんどん好きになっていく読者たち·····!

どんな内容なのか気になります。まだ無料の分しか読んでいないので読んでみたいと思います
    イケメン旦那に、顔がイマイチな奥さん面白いです

試し読みでは、、

試し読みではどんな展開なのか全く読めない。読書の予想を裏切ってくれそうで期待大。ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみたいです。

続きが気になって一気に読んでしまいました、、、
    さえない芹那が探偵としてどんどん成長してたくましくなっていく危ない事件に巻き込まれたり、旦那さんの本性が徐々にわかってきて、、

んー

どこにでもいそうな、お気楽専業主婦のお話。働き女子にはムカつく今年もあるやろね。けど、専業主婦の言い分もわかるよ。