みんなのレビューと感想「エブリデイSEX付き!?推しとワケあり同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ほー

ゲームだけどその人物は実際に存在してるんですね。その中の推しキャラと出会っていろいろできちゃうなんて羨ましい!笑

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ドエスの彼が好き。
    ゲーム的なストーリーで続きがきになります。

気になる!!

めっっっちゃ続きが気になる!!
    推しに押し倒されるとか夢だな。
    1日1話無料にならないかなぁ←
    なんてwww

恋愛ゲームにはまってたら、憧れるのかも知れないけど、最初はなんなんだ?って感じで見てしまいました、最後がどう終わるのか気になるけど、購入してまで読むべきか?

羨ましい・・・

推しと同棲…しかも毎日営み付きとか最高かよ。ひたすら羨ましい限りです。
    話はめちゃくちゃだけどフィクションなのでこれこれでアリだと思いました。

いきなり

同棲かな、可愛いしいい感じ、最高です、わくわくドキドキします、進展楽しみです、ストーリー最高、わくわくドキドキがとまらない

うける❗️

あらすじと、無料おためし配信を読みましたが、今まで読んだことのないストーリーで、楽しめました。毎日の無料配信があれば、読むかな。

羨ましいの一言

こんなシチュエーション、こーゆうジャンルのゲームが好きな人ならちょっとは考えたことある人いるんじゃないかな…
    私は考えたことあります!
    羨ましさしかないです。
    でもよく考えると色んなゲームに推しがいる浮気性なので大変かも…ってゆー妄想すらこれ読んでるとしてしまう

表紙の絵にひかれて無料分を読んでみましたが、どうなってアプリの中からイケメンがでてきたのかが気になるので先を読んでみようと思います。

タイトルから気になって読ませてもらいました!
    絵が綺麗で読みやすかったです!
    女の子もかわいい!
    でも少し現実離れしすぎて感情移入が難しかったです。。。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全34件