みんなのレビューと感想「俺の知らない所で世界一かわいい嫁が寝取られていた件」(ネタバレ非表示)

ドエスな方にオススメ出来る作品を見つけました。立ち読みからでも充分に満足出来る作品ですよ。ヒロインが変わる様はなかなかですよ。

by D-SHU

どんどん落ちていくところが良かったです。カラー版でもぜひみてみたいとおもいました!次回作頑張ってください

個人的には好き

奥さんも綺麗だし何より堕ちていくのがとても良かったです。だんだん堕ちていく系が好きなので楽しめました。

こんなシチュエーションがあったらいいなと妄想しちゃってます。絵も好きだしストーリーも面白い。すぐに続きが気になる作品です。

無料試し読みをして購入しました。もう先輩、最高~!!めちゃめちゃ興奮した~!!是非、カラーでも読みたい!!もっともっと、読みたい!!

いい

いいんだけど絵が微妙かなー!もっと細かく表現されたら最高だったと思う。だから今後に来たいと思ったら終わってた

言葉攻めに笑ってしまう。
    最初気にしてなかったのにちゃんとセリフ読んでたら面白かった笑
    女の子むちむちしてて可愛くてエロい。
    他の作品も読みたい。

エロい

絵が綺麗で、無料分を読んでから購入しました。先輩が、よくわからない設定だし、旦那は鈍過ぎって思ったけど、絵が綺麗で奥さん綺麗で面白かったです。続きが気になります。

女の子の絵は可愛いケド…顔と身体のバランスが悪い?相手の男が格好いい感じだったら良かったのに…。エロ部分は満点ですが…絵がなぁ~(^∀^;)でも読み続けます(笑)

エロい!

めっちゃエロいです!
    読んでるとムラムラきます笑
    女の子のムチムチ感とかすごく良いと思います!
    他の作品も読みたいです。