みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

整形して復讐していく

ブスがそんなに悪いのか、整形をお勧めしている様に感じる漫画でした。ストーリーはサクッと読めて良かったのですが、なんだかモヤモヤ感を感じる作品でした。

整形って(笑)

整形だけでここまで変われませんって(笑)最初にでてくる主人公の友達も合コンがうまくいかなかったからってここまでやりますか???(笑)ちょっと設定に無理があるような〜。共感はできません。絵は好きだけど

どうなる?

タイトルが気になって読み始めたけど、まだどう進むのか全然分からない。あまりにも唐突な展開なのでこの先想像出来ないけど、ちょっと先が気になる。

今のところ

よくある、整形して周りの人間を見返してやるっていうところなのかなぁーと。相棒がいるのはちょっと珍しいかなと思いました。これから、何か面白い方向に向かうのかな。

気を引くタイトル

無料部分を読みました
    気を引くタイトルだし、先も気になるけれども課金してまで読もうという気になれず、結局読みませんでした

女性にとって

女性にとって内面より外見が大切だと思われがちなのは昔も今も変わらないんだと。
    整形で顔を変える事は出来る、顔が変われば内面も変わる。まだ読み始めたばかりだけど、主人公の今後が気になりました。

主人公がかわいそうでしたね。そんなシーンがおおかったきがします。内容的にはわりと面白かったと思います。

現実的ではないので、あまり感情移入できなかった。そういう作品を求めてる人は読まない方がいいかなと思います。ネタとしては個人的には面白かった。

うーん。無料分を読んでみたけど、あまり惹かれないかな。。言うほど、ブスではない気がするのですが?課金はなし。

女は残酷

主人公に対する、周りの追い込みがヒドいと思いました。なぜ、容姿だけで、あんなに責められるのか、理不尽だと思います。この先の逆転劇でスッキリするかな。