みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

でもそういう人意外といるんじゃないかなあと整形して綺麗になるんだから目的があるどうであれ自分がきめているんだこらいいんじゃないかあと応援したくなりました。

おもしろいんだけど

まぁ、美容に関する内容は面白いんだけど
    でも安易すぎて実際には有り得ないって感じ。
    整形自体は まぁいいとして…
    ローンとか芸能界とか ちょっと考えなしすぎませんかねる

主人公はけしてブスではない。髪型やファッションやメイクで垢抜けるのに初っぱなから整形を薦める黒瀬に疑問。しかも金持ちのくせに主人公に出させるとかどんだけセコいんだよ。絵も古くさく好みではありませんでした。

嫌な奴を書かせたらピカイチ

この人の書く漫画の登場人物は、どうしてこうも嫌なやつばかりというか自ら破滅するような浅はかな人ばかりなんだろう。そういう人物が次から次へと変な方向に突き進んでいく、不思議な展開。

まだおためししか読んでないけど。

いきなりひどい!かわいそうなシーンから始まってます。
    この主人公の女の子がどうなっていくのだろうか?
    整形してのしあがっていくのか?
    展開が楽しみです。

by 松美

続きがきになる

ぶすで根暗な主人公がわけありのイケメンの協力でミスコンをめざします。整形も少しだけでうまくいく人と何をやってもうまくいかない人がいますよねー。

10話までの感想です。
    実はもっとコメディかと思って読み進めていたのですが、男の子のトラウマから発生したわがまま?的な展開になっています。
    表紙からはもっとパワフルな感じかと思っていたのですが。

なんでそうなる

黒瀬くん、人がいいというか、なぜ主人公を美人にさせたいのか、よくわからなかった。恋心があるわけでも芽生えたわけでもないのに・・・。謎。こんな流れでミスコン目指すとか、流れがいまいちわかりませんでした。

可哀想

ここまで、性格の悪い人ている?
    あの2人組、、、( ´⊇`)
    読んでて、イライラする!
    人によって、全然タイプじゃなかったら?

ブスでもどうにかなる

ブスでも、愛嬌ごあればどうにかなる。それに、センス。おしゃれのセンスということだけではなく、友達を選ぶセンス、空気を読むセンス、生きるためのセンス。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全149件