みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ブスとか美人とかにこだわりすぎて心が荒んでる。
    ミスコンなんてやるから女性は苦しむんじゃないでしょうか?

どんなラストになるのかワクワクしながら全話購入したのに、なんかいきなり10年後に飛んで微妙なラストでした。もう少し連載回数があればよかったのに、、

ブスネタ

見た目がいいだけの女は性悪で、ブスは素直で大人しくていじめられて、復讐する頃には中身も性悪になる。良くある話。もう一捻り欲しいかな。

気を引くタイトル

無料部分を読みました
    気を引くタイトルだし、先も気になるけれども課金してまで読もうという気になれず、結局読みませんでした

購入して読んだけど、あまり面白くありませんでした。苦手すぎる。主人公の気持ちがわからなかったです。んー、微妙。

女性にとって

女性にとって内面より外見が大切だと思われがちなのは昔も今も変わらないんだと。
    整形で顔を変える事は出来る、顔が変われば内面も変わる。まだ読み始めたばかりだけど、主人公の今後が気になりました。

主人公がかわいそうでしたね。そんなシーンがおおかったきがします。内容的にはわりと面白かったと思います。

ブスとは

雑種のほうが、かわいいんだけど、、犬や猫は。合コンの人数合わせてって、ほんとなんなんでしょうね。行きたい人だけ行きなさい。

現実的ではないので、あまり感情移入できなかった。そういう作品を求めてる人は読まない方がいいかなと思います。ネタとしては個人的には面白かった。

サンプル読みましたけど

無料サンプル読んだけど、まず絵が好きにならないし、この先の展開にも期待できそうにない。
    これで読むの辞めまーす!