みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

男の顔が同じに見えて違いがわからなくなる笑
    どっちとどーなってる?っていつも確認しながら読んでる。。。

主人公の純粋な感じどやってるときの淫らな感じのギャップがとてもいいですね。弟の距離感が絶妙でとても良いです。

絵がきれいで、でもエッチはとても濃厚に描かれてるから引き込まれる。
    これからの話がさらに濃厚になるのは必須。

小説家先生、なんでこんなに!
    エロすぎです!
    近づくなと言われてもまあ無理な話ですよね。
    続き楽しみです!

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってます!
    ドキドキ感があってとても楽しいです!

男の人が色気たっぷりです。色香たっぷりの男性が無垢な女性に惹かれる描写が見ていてうっとりするも男性の苦悩によりすれ違いで同時に切なくなりますが読み応えあります。

こんなイケメンで大人なら

こんなイケメンで色気ある大人なら、少々怖くても闇があってもいちころ。そりゃ落ちます。どうぞあなたのお好みにすきにして、とついていきたくなるのもわかるかも。二重人格?なのか、月と太陽なのか、シラフの?ほうのキャラクターが紳士的なのにもまた、ハートを撃ち抜かれます。

二重人格良すぎる‼︎
    母屋はとても紳士的な人なのに離屋では情熱的に相手を抱き目が離せない。すごく続きが気になります。

読まないと

この作品は分からないと思いました。
    もっと評価されて欲しい作品です!
    7話まで読みましたが、どうやら8話からLove展開が始まる予感です☆
    もうLove展開始まってるかもしれませんが、お互いにって意味です。
    エロさがやばいです☆絵が綺麗でリアル感があって、想像してしまいます。
    官能小説家先生の性欲って凄いですね。ヒロインがお前だけしかって言われた時、照れてるように見えました。
    アドバイスしてくれた、オネエさんも素敵です☆