みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

アドニス

最初勢いは…?

凄く格好良いイアナに引き込まれて、何だこの凄さは!
    あんなにドキドキしていたはずなのに、一日無料になってからが長くて内容が少しずつ薄れて、60話過ぎたあたりから前世で戦って自分が命を落とされた相手、アルハードが現れた辺りからう~ん…うやむやな感じ。
    無敵なイアナの堂々とした姿勢が良かったのに、アルハードに戦いを申し込んで、受け入れなれないでいるイアナは格好良く見えなくなってきた。
    だけどここまで読んでは先も気になるから課金するつもり。

人物の魅力で一気に読めた!

物語りはかなり重厚、大作、小難しい。けど、クールビューティなカッコいい主人公の魅力で、結構サクサク読めてしまいます。前世では敵対関係だった男主人公と、今世ではいつ会うのーとか、どーなるのーとか(笑)難しいストーリーの中で、単純な楽しみが散りばっているので、小難しさがさほど苦にならず行けました!とは言え、どっしり感は物凄いので、ゆっくりと、時間がある時にでも!

先がどうなるのか気になります

まだ、89話までで、この先どういう展開になるのかワクワクしています。他の方が書かれているレビューを見ていて、なかなかまどろっこしいようですが、今のところまだそういう気持ちにはなっていないので、続けて読んでみようと思います。

まわりは殆どろくでもない。

タイトルとあらすじに目がとまり、絵がキレイだったので読んでみました。
    フルカラーでやっぱり絵キレイ!

内容は面白いけど悲惨。
    なんか可哀想になってきた。
    しかもまたその人生を送らないといけないとは、、、。
    イアナは可愛いくてカッコイイ!
    続きぐ気になります!

by ツギ

無料が多いので読み始めました!最初は転生ものかぁとよんでましたが、なかなか面白くなってきました!
    まだ途中ですがつづきが気になります!

次々に、予想外の難題が持ち上がるので、ハラハラが止まりません。次がとっても楽しみになってしまいました。

超大作的作品

最初はイアナがずっと前世を引きずってて、アルハードへの頑ななライバル心強すぎ!って思いながら読んでいたので、少しずつイアナとアルハードの関係性が変わって行って、やっとふたりが今回の人生では前回と決定的に違う流れになった時はほっとしました。
    でもなかなか恋愛には結びつけられないイアナ、、、絶対アルハードは男女の愛として好きなはずだから、またそれももどかしく。

まだまだわからない

イアナがイケメン過ぎて、かっこよすぎてほれぼれします。ときおり見せるニヤッとすふ笑みがたまらなく可愛い!

長い

転生物。伏線がありすぎてなかなか進まない展開。じっくり読むには良い。展開や伏線を早く知りたい方にはむかないかも

by jamado

話が複雑💦

やっと2人が絡むようになってきたけど、まだ過去がある感じで複雑になってきました💦
    気になるけど、長そう💦