みんなのレビューと感想「バイ・マイ・サイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

格好いい…!

絵が好みで無料お試しから入りました。
    受けが可愛い可愛いしてなくて、どちらも格好良いのが素敵です。
    自分を親友だと思ってる人に片思いというのが切ないですが、どんどんお話に引き込まれていきました。
    オススメです!

一途な気持ち

受がとても一途で臆病でした。受け入れてもらえないと分かってても側にいて攻を想い続けてその葛藤に切なかったです。

左京も右山もかわいいし、かっこいい!!登場人物はイケメンだしストーリも面白い。ただもう少しエロシーンが欲しいかな、最後のエロが良かったから尚更。

BLいい

こんな愛もあるんですね
    最後は追いかけて行っちゃうし絶対ドラマ化してほしいw
    山﨑ケントと菅田将暉がいいな

友達だけど…

焼けるような感情抱えたまま辛かっただろうな。
    同性だからこそ、近付きたいのと離れたいのが入り交じって…
    越えた後のやり場のない感情…
    わかりやすくて入り込みやすかった。

親友が自分を想いながら、してるところを見ちゃうって、かなり複雑な気持ちになると思う
    ありがちな設定かも知れないけど、男女の恋愛ストーリーより切ない感じ

良かった

絵がオシャレで良かったです。
    学生の時からのずっと好きだった親友とのお話し。
    ストーリー自体はよくあるかなぁ。

切ない!親友という立場を必死に守り抜いてきたけど、想いが溢れて酔ったせいにして行動にうつしてしまう。
    でもそれは次の日には忘れたことに、でも最後はお互いに気持ちを確認出来て良かった!

親友の関係を壊したくないから演じ続ける切なさ。BLの醍醐味ですよね。やっぱり切ない想いのあるストーリーが好き。

この作者の絵が好きで迷わず購入しました。今回も期待以上で大満足です。高校の時からの思いがやっとかなってと思っていたら、アメリカと日本の遠距離恋愛。ラストはハッピーエンドです。オムライスがとても食べたくなりました。