みんなのレビューと感想「バイ・マイ・サイド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい!

感動した!!!左右コンビ最強ですね!左京かっこよすぎます(笑)(笑)あと絵が獲ろくてもうやばかったです(笑)(笑)

友人が

仲のいい友人が自分の名前を読んでオナしてるシーンからはじまりますが、昼間っから半裸になってオナしてるってどんだけわいせつなんでしょうね。
    絵は好みがありますが、少し古い?作品かもしれません。

文句なく良作

作家さんのファンです。この方の描く男性は色気に溢れていて、絵だけでキュンとさせられます。友情から愛情へと変化していく過程に無理がなく、ストーリーに引き込まれました。

ナツメさんの絵がとにかく好き。顔も身体も性格も全てがどストライクです。
    右山さんが切ない…最後は幸せかつエロ度高めで大満足です。

うわぁー。おふたりとも、とてもイケメンさんでセクシーですー。
    まだ無料試し読みのみですが、ポイント復活したらぜひ読みたいです。

絵がとてもきれい!
    カラーのところとか凄かったですね。

どっちのキャラもかっこいいから見応えあります。

この作者さん本当に好きです!
    他の作品も一気読みしちゃいました。
    登場人物はみんかカッコイイし、映画を観てるような世界観です。

面白い!

作家買いです!以前読んで好きになりました。キャラクターの設定もしっかりしていて引き込まれます。なんと言っても切ない切なすぎて。とにかく読んでください!はまります!

大好きです〜

ナツメ先生の作品。。。
    大好きです〜!
    即買いです〜!
    くぅーっ!たまりません〜
    ストーリーもどんな展開になっていくのか楽しみに見れるし、作品に出てくるキャラクター設定がしっかりしていて、キャラクターのファンにもなります!
    とにかく、どんどん引き込まれていきます〜
    絶対読んで欲しい!
    皆さんもハマること間違いないですよ〜!

めちゃくちゃ良いー。
    切なくてグッときます!!
    右京くんの葛藤が切なくて健気で、ハッピーエンドで良かった✨