みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)

最初だけ

最初だけ購入したった。
    絵が可愛いからこれならいける(なにが?)と思いまして。

電車でご都合主義なのか、軽く掴んだだけなのにシャツが弾け飛ぶのなんで?ってなりました。そこからはアレよあれよという間にえちえちな行為に。

女の子の何が何でも男だって言い切る姿勢は👏👏👏めっちゃ笑ったけどw

ずっとやってるだけ

良い所は絵がとても綺麗です!
    男の子が女の子になってしまうのも、ルームメイトと常にイチャイチャらぶらぶしてるのも好きな所です。
    残念なのはずっとやってるだけで展開的にダラダラしてしまってる所です。
    続けて読むより、読みたいポイントだけ購入するのが良いのかな…と思ってしまい星少なめ

さすが

さすが漫画な展開!
    ボタンもあんな全部飛ぶ事ないだろうし
    男だと言い張るのも無理あるし
    無知すぎるのもさすがだわー
    絵は可愛い。全寮制とかなのにバレバレすぎじゃない?

by raym111

かわいい

ひたすら馬鹿だけど可愛い愛くるしいという気持ち!とにかく絵が可愛いのと、きれいで素敵です。女子向けなとこあると思います。

かわいい絵

この作家さんの絵は可愛らしくて好きです。体のムチムチ感とかおっぱいの弾力が、とってもいいと思います。他の作品も読んでみたいと思いました。

ちょっとありえない…

設定と言い女の子の頭の弱さと言い(状況的にばれないのも)ちょっとありえない
    けど、絵が可愛いので結構読み進めちゃいました苦笑

いい

おんなの子が、とってもかわいい!
    ちょっと抜けているんですが憎めないし、いじめたくなる気持ちがわかってしまいます。(笑)

こんな巨乳のお嬢さんだったら、包帯巻いても隠し切れないですね。すぐバレる。
    しかもど天然だし…。
    でも絵が可愛いので、また購入すると思います。

まずなんで女が男の格好してるんっていう、ツッコミから、サラシとかすごい昔のイメージ。無理矢理系の漫画面白いからつい読んでみたけどなんだかな。

いやー

女の子が男装して登校!!
    こういうシチュエーションは私の大好物なのです♪
    えっちな表情も心にグッとくるので是非ぜひ読み続けたいです!