みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)

絵も割と綺麗でよみやすいし、ストーリーも読み手を最後スッキリさせてくれます。
    少し売れたら天狗になって、人を見下したり恩義のある人を裏切ったりして、最後は自分がしてきたツケがまわります。
    こんな人たくさんいるんだと思うと、自分の大切な人には、こんな男性と関わってほしくないなと思いました。

スッキリ

こんなにあっさりと上手く単独で復讐ができるのかは疑問が残りますが、終わり方がスッキリしたのでいいです。
    これって窃盗や詐欺罪にもならないんですか?
    法的にもちゃんと制裁を受けてほしいです。

展開が早いので、後半もう少し話の詳細や深みが欲しいと感じる部分はありますがサクサク読めます。
    この主人公の相手は成功したからとかじゃなく元々こういう性格だったのを知って、出会った頃だけじゃなく同棲してからも主人公への態度は役者向きなんだなと皮肉な感じでした。

スカッと

ありきたりな展開だったけど、あまりにも男がクズだったので、最後はざまぁみろと思った。
    もともと性格が悪かったのかもしれないが、どんどん付け上がっていく様はなにもしなくてもいずれ転落してたと思う。まぁ、復讐できてよかった。

俳優のタマゴの30歳彼氏。優子はまだ彼氏の本性を知らず支えて、約束の旅行が仕事でキャンセルになった日に、見知らぬ女性と歩いている姿を見る…。
    そこから、彼氏に対して少しずつ不信感を抱くように。彼氏は黒か白か、優子はどうする?

こんなにいい感じなのに

始まりが理想的な分、衝撃でした。私も音楽家を支えてるので見につまされました。私は幸せだと思ってるけど、先の事は分からないですよね。
    この漫画では、そういうところから気づくんだ!が分かりました。

芸能人とかのエピソードでよく話してますよね。現実でホントありそう。男に利用されて気がついてさいごに復讐に成功してスッキリです。こうやって売れていく芸人とかイヤだなって嫌悪感がでました。彼は俳優さんだけど。

お金を欲しがる男は、百パーセントこんなもんです!でも主人公は、それでも必死だった。せつないです。男が不幸になってよかった

信じられない

誠実そうな顔をして、支えてもらっていた彼女を騙してるなんて最低な男ですね。実際にこんな男がいるかと思うと腹が立ちます!!絶対に許せないです。これからの彼女の復習が楽しみにです。

ATMむかつく(。・ˇ_ˇ・。)

最後はスッキリするんだろうけど、なんか昔のわたしを思い出しました😅
    ほんとむかつくこんな彼氏〜(笑)
    まだ途中なので読むのがたのしみ!