みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありそうな話。

芸能人あるあるそう。
    下積み支えてたのに売れたらぽいの人多そう。今やSNSがあるからいっぱいバレそうからほんまに気をつけておかないとやね。

駆け出し俳優の彼氏に利用されていたことに気付いた主人公が復讐する話。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。

ありがちなお話でした。わざわざお話の題材にするような内容か?って感じです。最後はスッキリするのでよかったです

売れたら、恩を仇で返すような人、実際にいそう!!と思いました。
    最後はスッキリ復讐していて、見ている側もスッキリしました。

裏切られたのでリベンジするという、いたってシンプルなストーリーでした。因果応報ということかな。絵は見やすくていいです。

ATM彼女って悲しいです。
    今までの人生で、復讐したいって思える出来事とは無縁で生きていますが…
    実際同じ事が自分に起きたら、やはり復讐してやる!と思っちゃうのかなーと考えながら、試し読みしました。

すごいタイトル

こーいう話、現実にあり得ないと思いきや、わりとありますよね。芸能人の売れてない時期はあるあるなのでしょうか…。

いわゆるヒモですね。この男は。
    途中で主人公が現実に気づき復讐に奔るのが読んでいて気持ちいい。
    もっと堕ちてもいいのにこの男。柊くん…いや、田中一男かw

すっきり

売れない俳優をひものように面倒みていたのに、売れ始めたら裏切られ、でもすぐに復讐に出るので、まー、スッキリはしますね。

あるあるな内容だし、絵もところどころ雑だけど読んでみてもいいかなあと続きを購入するか思案中
    でも途中で気付いただけでもよかったんじゃないかな
    だって一緒にいた時は楽しかったり、いい思いもしてるわけだから、それに見合う金額を払ったと思えば割り切れることのようにも思いました