みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子が彼氏に裏切られていた、というストーリーです。まだ全部読めていませんが、どのように復習していくのかが楽しみです。

わ〜〜出た出た!ダメ男!あたしは絶対ダメだわ〜〜。。
    まあ、漫画の世界なら読めるけど、腹たって仕方ない!

無料配信分の1話のみ読みました。
    タイトルから想像されるまんまのお話のようです。
    1話ではまだ彼氏は夢を追いかける純粋で誠実そうな人に見えますけど、結局金の切れ目が縁の切れ目で彼女は捨てられちゃうのかな…。

復讐が成功してスッキリな結末を読みたいけど、購入してまでは…と迷っています。

いそう

こう言う人いそう。
    知り合ったその日に終電無くなったと言ってきた時点で怪しいと思わないですね。
    何回も遊んだわけでもなく。

絶対もう少し見たほうがいいですよってところが何個かありました。

どちらも悪い

都合のいい女だと気づかずに貢ぎ続けてた彼女も彼女に貢がせ続けた彼氏もどちらも悪いような気がして腹が立ちます。まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。復讐劇が楽しみです。

すっきり復讐モノ

よくある復讐モノですが、スッキリします。相手に対して甘くなってしまうのも、好きが先行するとあるあるかも…自分も気をつけよ…

すぐ復讐へと行動するのがいいですね
    さくさくすすんでスッキリ終わるので読みやすいのかなと
    次はいい男に出会えますように

復讐

一生懸命支え続けたのに裏切られるのってほんと嫌だなーって思いました…。
    わたしも今俳優と付き合ってるけど、全然お金無くて、たしかに私が貢いでる感じになってるなぁ笑笑

気になる。

他になかなかない感じなので、まだ途中だがおもしろそーだと思う。
    この先も読んでみようかと思っています。

たしかにスッキリはする

皆さんが書かれている通り、ちょっと読めちゃうストーリーだけどスッキリはちゃんとします!!
    そしてこれも皆さん書かれているけれど、絵が時々崩れるのでそれが気になる。。