みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いやだ

人は人を喰って生きている、、
    何かで読んだ言葉だけど、その言葉が蘇った。どうせなら『肥やしになる』ような少しでも前向きの部分があるならね。

ん?

内容は面白い。
    けど、ほとんど広告で読んだのと変わらない。
    広告で内容出しすぎ。ほんとに。
    残念感が残る。

なんか

女をなんだと思ってるんだろ。自立出来んくせして他の女と旅行ってありえんやろ
    女も女で色々管理不足やん
    でもスッキリしました(*´∀`*)

はじめて会った時に、主人公の職業に食いついたんだろうね。「この女ならお金もってる」って。主人公、男見る目ないな〜。しかも、可愛くない。

つい

全部購入して読みましたが、あまり内容がないように感じました。平坦なストーリー。もう少しハラハラ、ドキドキがあればよかったかな。

絵が雑です

ストーリーは面白く全話買ったのですが、作画が急に崩れます。小さく書いてある顔の印象とアップの印象が違いすぎて、同じ人物か混乱しました。表情もセリフと合ってなかったり…。ストーリーは楽しめたのに残念です。

売れない芸人さんを

売れない芸人さんを彼女がずっと支えていて、芸人さんが売れたら彼女と結婚って話しはよく聞きますが、
    これはないわ。感謝を知らない男はだめですね。

最低最悪な男ですね。最後はスカッとしたけど、実際にはこんな芸能人の卵が多いんだろうなぁ。泣いている人、多いんだろうなぁ。と思いました

スッキリ!!だけどなんだか女の人の設定矛盾だけは少し気になりました。夢に向かってお金貯めてるわりにはズボラ……?

タイトルが…

タイトルでバレてしまってるじゃないか!って思ってしまいました。
    最初は全くそんな感じしないからタイトルもう少し内容伏せてほしかったー!