【ネタバレあり】元DV夫と私のその後のレビューと感想(7ページ目)

旦那のDVで別れたのに、なんで自分から関わりにいっちゃうかな…。しかも家に連れてきてご飯まで出しちゃうし。結局、自分が元旦那に依存してるのよ。

DVを受けていたなら絶対に助けないです。
    また殴られるかもしれないと恐怖心の方が強いかと思います。
    主人公は優しい。

DVをうけてたのにご飯を作ってあげるなんて優しい主人公だとおもいました。
    なんか理由があるのかな。とても好きな絵です

よくないですね。

暴力はよくない。何でも力任せはダメ
    女に手を上げるなわて!!本当ひどい
    表紙から「可哀想」と目が熱くなりました

つら

たった一話で辛くて刺さることばかり
    そうするしか出来ない人達
    みんななりたくてなるんじゃない
    幸せになりたいだけ

DV

もともと優しい旦那さん。仕事に余裕がなくてそうなってしまった。弱い旦那さん。私だったら、速攻別れて優しクナんかできません

いい

内容的にはDVされた男とやり直しなんて考えられないと思ったけど、おいしい、余裕がなくてすまないと一言が言えるようになってたら揺らいでしまうかもしれない。

新しい感じのストーリーな気がします。DV夫と再度やりなおしなんかできないですけどこの女性の主人公の今後の展開が楽しみです

絵が綺麗だったけど、亡いよつがDVっていうのが、見ていてちょっと辛かったです。
    奥さんが優しいのか、支配されてるのか、夫婦の事って分からないなと思いました。

頑張れヒロイン

親同士の断れない見合いから顔を会わせから食事姿勢に惚れ結婚を決めるも夫の父が亡くなり仕事に追われ余裕が無くなった夫からのひどいしうちで離婚なんとか回復してきたと思った頃、道端で空腹で行き倒れた元夫を拾ってしまったヒロインと元夫との関係修復はかなうのか…ドキドキハラハラ