みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やめた方がいいんじゃない?

妻や交際相手に手をあげるような人は本質から治らないと思う。
    再婚した途端にまた手をあげそう。やめた方がいいんじゃない?

なんかコレで終わり?って終わり方で…ちょっと不完全燃焼な感じ
    もう少し続きあると思ったからなんだか残念でした。

DVからの、

結構深刻なテーマ。絵がふんわりと優しいので、どろどろ感はないですが、今後二人がどうなっていくのか?展開は楽しみです。

絵は綺麗

タイトル通り絵は綺麗で読みやすいですがなんとも胸糞なストーリーではあります。
    続きを読むを押してしまってポイント使ったのが少しもったいないと感じました。

怖い

タイトルからして怖いとはわかっていたものの、ぞっとするお話しでした。こういった内容の漫画が登場するほどそういうことが身近になっているのだろうなと怖くなります。

共感できるとこはあるが

共感できるところもあるが、元旦那にご飯作ってあげるとか何故?って、もう関係ないじゃんってそこは共感できず。続きはもういいかなと思ってしまいました。

雰囲気が変わったとしてもまた同じようなことをしてその繰り返しをするのではないかと毎日ドキドキしながら読んでます。

なんか違った、、、

これ、ほんとにDVされてた人から見たら気分悪いんじゃなかろうか。されてた人から見たら、2度と関わりたくないもんじゃないの?

最初は、2人の距離がまたいい感じで、戻るのか!?って思っていたらまさかの展開に最初は予想していたけどそれとは違う展開になり続きが気になりました

どんな展開?

一体何があったやこんなに人は変わるのかなーと思わせる作品でした。
    でもどんな理由でもやはりDVは嫌だし直らないんじゃないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件