みんなのレビューと感想「クロの彼氏はパンツに夢中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

癖のあるフェチ

攻めのパンツへの執着というかフェチが変態味があって好きです(笑)
    受けもそのフェチを受け入れてラブラブしていく感じが見ていてほっこりしました!!

はじめての作者さんでしたが、大満足でした。九呂はかわいいし、冬吾もかっこよく、めちゃくちゃラブラブな2人にこちらもメロメロになります。かなりおすすめします。

めちゃくちゃえろでキュンとしました♡
    最高ですね!やっぱり受けが可愛い系でちっちゃいのがいいです、隙あらばパンツにいっちゃうけど受けが可愛いのできゅんきゅんします。

まだ、全部読めてませんがドキドキしながら1話ずつ読んでます笑笑
    パンツフェチ始めて読みましたが絵が綺麗でよかった

フェチ向けですね。
    今のところ、ちょっと物足りないけれど、この後どうなっていくのかなー
    楽しみですね!

攻めの為に奮闘してがんばる受けが可愛く応援したくなります。攻めもイケメンで男前なのにパンツフェチな変態という所に萌えました。エッチシーンもエロくてよかったです。

冬吾が大好きだけどなかなか素直になれない天邪鬼な九呂が可愛い(*´꒳`*)
    そしてまさかの冬吾はパンツフェチ!!
    九呂に嫌われたくなくてずっと我慢してたなんて健気で可愛い♪
    これから存分にラブラブしてほしいです!

実は

実は彼が変態だった…それもパンツフェチ?ウケの顔が可愛くて攻めが美人なのでお話がスムーズにはいってきます!

フェチの新境地!

フェチ全開の濃厚エッチに、パンツの新たな可能性を感じました……!!ここまでパンツに萌えたのははじめてです!とにかく読んでみて欲しい……‼続きも楽しみにしています!!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 19件目/全19件