みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話や絵が雑に感じてしまいます

私もオタクで、アニメが好きなのは彼氏も知っています。
    けれどBLが好きだと言うのはバレたくないので、タイトルに共感して読みました。
    絵も、表紙はとても可愛いのですが、作中は背景もなく、線も雑に見えました。
    彼女の描いたマンガも彼氏に対する想いが描かれていたのだと思うのですが、その感想が「すごくうまい」って…
    内容が薄く、まだ構想の段階の作品なのかなぁと思いました。

展開が

読めるし、スピードが半端ない(悪い意味で)。
    もう少し心理描写を丁寧にやってもらいたいなー。
    勝手にやってろ感が出てしまう。

短い

3話じゃ物足りなく感じたかな?
    その分テンポも早いとは思うけど、物語としてはなんとも…そこは残念てした

オタクって?

そんなにオタクを隠さないといけない時代ではないのでは?今では、オタクって認められているから、何だかピントこないです。

展開がはやすぎてびっくりしました。一目惚れされるのほどの魅力があるかと井原らと微妙なところ。付き合うまえをもう少し掘り下げくてたらちがったかも。

可愛らしい

純なオタク同士な可愛い感じの恋愛?中学生の恋愛?無料のところまでしか読んでないけど、無料のとこだけじゃまだはいりこめなかったかなぁ。

3話完結なのでサクサク物語は進んでいきます。
    それを差し引いても展開に無理があったりして入り込めませんでした。
    短編にするならもう少しストーリーを考えて欲しかったです。

正直に

2話まで読んでつまらなかったです。3話で完結ならもうこのあとの展開はだいたい読めますし2話までのお話が単調すぎてポイント使ってまで読みたいと思えませんでした。辛口かもしれませんが恋愛初心者の腐女子さんってここまで空気読めないものですか?そもそも告白されてあっさりと付き合うのも相手がイケメンだからでしょうか?腐女子は彼氏が出来たところで2次元に興味なくなるような軽いものでは無いと思いますが?キャラが人間として生きていない漫画でした。

感情移入しにくい

主人公はいい子だと思いますが、展開がはやすぎて読んでて感情移入できませんでした。もう少しキュンキュンしながら読みたかったので、残念です。

うーん。3話完結なのでさくっと読めますが内容があっさりしていて、少し物足りなく感じました。特にドキドキ感もなく終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件