みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

りょうまくん狂犬だけどかっこいいしなかなかかわいいところもあっていい。普通に好きになっちゃうと思う。

ざ、少女漫画

絵が可愛い
    話はまだ初めの無料分しか読んでないからこれからだけど、ザ・王道ヤンキー系少女漫画
    って感じ。一応無料分は読んでみようかなー

やんちゃなイケメン兄弟に危険に遭わされて、守られる女の子。一緒にいるのが安全なのか危ないのかよくわかんない。てかこんなに絡まれることあるんだろーかって思ってしまいました。危険なときに守ってくれるのはときめきますけど。

タイトルの通りスリル満点のストーリー展開でとても面白いです!課金ありでこのまま読み進めたいと思ってます。

絵がそう好みだけどデス。
    一途に思う、龍ちゃん。兄の格好良さも捨てがたいー。
    幸せな彼女ですね。
    これからどうなるか気になります

無料お試し部分で読ませていただきました!
    100ポイントはなかなか、ポイント高めですね…主人公の女の子の目がかなり離れてますねー。

オラオラな感じはあまり好きではないけど、この作者さんの絵は好きで読んでしまいました。でも薬とか不良グループの描写とか、あまり良くないのかな〜と思ってしまいます。。心配しすぎかな。

んー

最初はよかったけど…
    だんだんよくわかんなくなってきたなぁ

まぁ、続きみてたらわかってくるとおもうかな?

まだ数話しか読んでいませんが、主人公があまりにも軽率で、犬堂兄弟に迷惑かけすぎだなと感じて、自分はキュンできそうになかったです。

無料分の感想になります。絵がとても可愛いくて好きです(^^)話の内容も喧嘩とか不良系ではあるものの、恋愛部分はザ少女漫画なので楽しく読めます。続き読むか悩んでます。