【ネタバレあり】味見だけじゃ済まないよ?~甘とろ蜂蜜セックスのレビューと感想

ラストが…

女の子もヒーローも素敵でした。話しも面白くて全話購入しましたが、最後まで告白や二人の関係性をはっきりさせる言葉がなく、両思いなのはわかるのですが、結局付き合ったのかなんなのかわからなかったのが残念でした。

2話まで読みました。日和子が養蜂家の羽音の取材することができたものの、蜂に刺されたと嘘をついたことがバレ、これからどうなるか気になるので、ポイント貯めて一気に購入しようと思います。

マスコミ…

このやり方がマスコミっぽいなーと思いました。嘘ついて騙してまで取材させる、嫌なやり方でげんなりしました。ヒロインが幼い感じなのでもっと大人の女性が良かったです。

絵が好みで無料分読ませてもらいました!ハチに刺されてないのがバレて、これからどうなるのか?続きが楽しみです!無料分増えてほしいです!

ハチミツとエロ…

ハチミツとキスでとろける…テーマで取材先を探していた記者の主人公。どこも取材を断られたところにそこそこ有名な養蜂所を経営している方とお知り合いになる。その方の蜂に刺されたのでそれのお返しに取材をさせてもらう事になったけど、鼻の上を刺された体で貼っていた絆創膏が剥がれてウソがバレてしまう。でも、なぜだかエロい方向に…しかもハチミツを使って?w

絵が綺麗

2話目ですが、まだまだTLの要素は出てこなさそうです。
    主人公もかわいいし、お相手もイケメンなので、ポイントに余裕のある人にはおすすめかもしれません!

話がかなり短いので、展開が遅そうです。

表紙

表紙のイメージほど、派手なストーリーではないけど、主人公2人が仕事が中心で、地に足がついていて良いと思う。