みんなのレビューと感想「バレたら終わり!!…親友の妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

集中できない

絶対にありえないシチュエーションだとは思う、、、。笑笑

あんな近くに友達いるって考えて読んでると、興奮より、心配で集中できない。笑笑

無料版を読んで気になったので購入しました。女の子キャラの表情や仕草が可愛いし、えっちシーンもドキドキして読んでいて楽しかったです!

いい

絵がエロくて読んでいて満足しました。もしこんな展開があったら我慢なんてすることはできないと思って読みました。

エロ❣️

エロいですが!読みやすい!サクサク読める!ところが好き。でも?女の子がほぼ巨乳って?なんかね〜😆

エロい!

女の子がかわいいしエロいし良いです。
    実際にありそうなシチュエーションにもドキドキします。ポイントたまったら続きを購入しようと思います。

お試しのみ

表紙は黒髪の女の子で、中身は金髪系に見えるので、あれ?違う話?と思ってしまいましたが、そうではなかったようですね。でも、なんだか、女の子はお兄ちゃんの親友が好きっぽいし、親友もなんだかギリギリラインを我慢しているようで、とっても好感が持てます。ポイント貯まったら、続きが読みたいです!

可愛い

女の子が可愛かった!お兄ちゃんと似てないw 一緒にいるのに2人のこと、まったく気がついてないのが、ヲタだからかな?

ともだちの妹という設定がいいですね!
    近い関係からのってそそります!!
    絵もキレイなので読んでいて気持ち悪くならなかったです!

女性でも読める

嫌悪感なく、女性でも読めると思う。1話から4話までは同じ登場人物で、13話14話
    は違う話。設定は似てる。主人公(男)とその親友(男)の妹の話。でも、1話から4話の話の方か好きかな。やっぱり男女ラブラブな方がいいかな。

なかなか

ストーリーシチュエーションはいいかとおもいます。
    なにより絵がいいです!更新速度に期待したいところですね。