みんなのレビューと感想「豹変上司のお仕置きH~壊れるくらい抱いてやる~」(ネタバレ非表示)

2人の恋が素敵すぎる。かっこよすぎてうらやましい旦那さんだなぁと思った。今後が楽しみたくて続編が読みたくなりました笑

by moko^_^

社長がかっこよすぎました。憧れの上司と部下っていうストーリー、シチュエーションにもいいなって思いましたし、内容もドキドキがいっぱいでした!

オススメ!

親から結婚を急かされる女がお酒に酔ってグチっていたら、上司に契約結婚を提案される。そのまま成り行きで結婚して…。

なんかギャップがあって理想です!
    かっこよくて普段優しくてって人素敵です!
    普段の姿からしたら豹変だけどそこまで違わなかったし読んでてドキドキしておもしろいです。

羨ましい

あんな素敵な上司と羨ましいです
    一緒に飲みに行って、酔った勢いであんな関係になるってことは実際にあるのかもしれないですが、あんなに素敵な上司だったらいいですよね。
    主人公も素敵な女性なのでお似合いでベタでも最後まで購入したいと思います。

主任の豹変ぶりがすごい!
    めちゃくちゃドキドキします。
    主人公も健気で可愛い!
    続きがきになります。

作者買いです!

元々、先生の作品が好きで追ってきました。
    今回も主人公は可愛いし、上司はカッコイイ~。たまらなく好みの作画です。ポイントを貯めて読む予定です

絵も綺麗だし、エロさも最高です!!
    どうして二次元ってこんなに素敵な男性ばかりなんだろう。。
    現実世界にもいるといいのに。。

ドキドキ

キャラクターが可愛くてイケメンで紳士でデキる上司が素敵です。
    他のところでも無料分を見てみましたが、紳士な上司がどう豹変するのかドキドキします。1話の分量がどれくらいか分からず、とりあえず1話だけ購入しましたが、どこで買うのがお得なのか迷い中。

だんだん本気になってきてて…

最初は勢いだったかもしれないけど、実は主任は…とか超萌えます〜!新キャラも出てきてどうなっていくんだろう??早く続きが見たいです!作者さん応援してます(^O^)