みんなのレビューと感想「触れても愛せない女(とも)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料だけ

無料の1話だけ読みました!!内容は1話だけなので、よくわからないですが、女の子少し怪しい感じがしますw

現実にありそう

主人公の美月はタイプこそ違うがルックスではサナに劣らないと思う。
    だけど、世渡りの術を知らなかったので結局サナに振り回されて人生を駄目にされてしまっている。

お試しで見てみました!気になる感じではあったんですが絵があまり好きではなく他の漫画の方が良いなと思いました

絵が綺麗

絵柄が綺麗だな、と思って読み始めました。でも少しわかりづらいな〜という感じです。あと主人公が少しムカつく。

イラストがとても綺麗です!

ドロドロとした漫画が イラストがあまり、、、 というものが多いですが こちらはイラストがとてもきれいで読みやすかったです。
    ミステリアスな展開なので続きも気になります!

気になる

無料だけ読みましたが過去が気になります。
    一体何があったのか…そして、この表紙の女性は?ミステリーです。

んー

絵が綺麗だけど少し不気味。
    幼少期に何かある感じの2人。同窓会で久しぶりに再会したのかな?サナと何があったのか気になります。

先が読めない…
    まだ無料分しか読んでいないが…全く先が読めない(^o^;)
    絵はあんまり好きじゃないかなぁ…

微妙

真面目な主人公がある日昔の親友と再会するお話。親友がいかにも「自分はモード系です」という雰囲気が見ていてとてもムカつきました。

普通かなぁ

ストーリーは普通。絵は独特の癖があるけれど、好きです
    足して二で割ると普通・・絵の雰囲気をストーリーが活かせない。もうちょっとなんだけど

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全39件