みんなのレビューと感想「楽屋でヤるの興奮するね?俺様アイドルに奥の奥まで溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も設定もとても好きな感じで惹かれて一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいと思う作品でした。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

おれさま

俺様好きです、強引な感じいいですよね。それと絵がかわいくて綺麗で好きです。
    裸体も綺麗で見ていていいです✨

素直じゃないイケメン✕自己評価低い滋味女子。
    イケメン、もっと素直にならなきゃダメだよー、って応援しちゃいます。

妄想を漫画にした感じで、キュンキュンが止まらない!楽屋でなんて、スリル満点でしかない。ヒロインも、メガネ取ったら可愛かった!

ストーリーは王道ですがアイドル✖︎マネ!夢設定が好きならいいかな!絵が好みで女の子がかわいくえっ ちな表情もかわいい♡男の子もほんとは好き?だけど素直になれない感じがいいです!

気になる

お気に入りの作者さんです
    最近新作が多く
    うれしいです
    アイドルとマネージャー
    イケメンアイドルなんて夢の世界
    漫画で堪能します

作者買いです。イケメンとマネージャー羨ましすぎるー!
    先は見えてしまうストーリーだけどワクワクしながら楽しみに読んでます。

アイドルとマネージャーって禁断な感じがしてドキドキしますね笑
    実際はこんな事ないんだろーけど、想像しちゃいますね笑

憧れます(笑)

イケメン人気アイドルのマネージャーになるとか、憧れます(笑)
    ストーリーはなかなかおもしろかったです。

イケメンに迫られる

素敵なイケメンに迫られるパターンいい!でも一言足らないよ〜!女の子が健気だけど自己評価低めタイプなので、もっと言葉で溺愛を表現してあげてください!という気分になるので、星一つマイナスで!