みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽっちゃりでも人は誰でもカラダにコンプレックスがあるに決まっているし、それでも付き合ってならなおのこといいじゃないなんて思ってしまうんだけれど

甘い…

甘い甘いスイーツと、甘い甘い恋のお話。
    ぽっちゃりと言うより、ふくよかさんかな。普通に可愛いヒロインです。読んでると無性にケーキが食べたくなるのでご注意下さい。(笑)

無料分読みましたが、
    もっと読みたいです。
    きゅんきゅんして
    主人公がうらやましい。
    絵もきれいです。

とりあえず、あり得ないだろ、、、こんな出会い、、、と思いつつも、体型にコンプレックスがあるのでちょっと感情移入してしまいました。
    なにより拓人さんが紳士すぎ。。よくありがちな、ゴリ押しでキスしたり押し倒したりしてから、胸キュンみたいなストーリーが多い中、触れてもいい?というところから始まる。。。なんとも紳士すぎて、読んでてふわふわしました。現実にありえないけど、、、

ネタバレあり

ドキドキする!私も好きな人に嫉妬されたい😍
    徐々に距離がつまっていってhappyendかと思いきや邪魔が…王道だと思いながらもドキドキしたり涙したり…いやーもうかっこ良すぎる✨

ポッチャリなヒロインに共感持てます!
    よくあるのは、スイーツ好きなのにスタイル抜群とかばかりだけど、このヒロインは違ってていいです。

気になる

続きが気になります。絵がキレイで読みやすい。まだ話が始まったばかりのところを読んでいますが、主人公のお友だちに好感持てます。

僻み

恋愛にひがみはつきものですが、何も非がない人が、ねたまれ、いじめられることはあってはならないこと。でもその状況で育まれる愛というシチュエーションに非常にドキドキします。

救われるお話!

食べることが大好きな主人公。
    だからぽっちゃりなのは気にしない?!
    ではなく、やはり少し劣等感は持ってる。
    けれど、有名ホテルのデザートバイキングで出会った彼は、そんな彼女に自信を与えてくれる存在に。
    溺愛されるって幸せ〜。

24歳で後がない!?私三十路ですけどー!こんなイケメンにいきなりプロポーズされたらすぐ好きになる(笑)