みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽっちゃりさんが

ヒロインのお話は少ないから、人柄に惚れてとかもいいんだけど…
    ヒロインをもう少し魅力的には出来ないものか…。
    御曹司はカッコいいし、スマートなのに
    わざとなんだろうけど髪もボサボサ、太ってても清潔感は欲しい。

御曹司の罠はスイーツよりも甘く

ごく普通のOL由紀と御曹司篠宮の出逢いも割りと普通でした。美味しく食べる子ならぽっちゃりも魅力の1つって感じで、全体的に普通だったかな。ただ、読んでて嫌な感じは無いし短編なので全話購読。

少し物足りない…

完結の恋愛ものを片っ端から読んでいます。ぽっちゃり主人公が御曹司に見染められる、最高のシンデレラストーリーですが、イマイチ盛り上がりに欠けるかなという印象です。でもハッピーエンドで良かったです。

きゅん

絵の感じが気になって無料分読んでみました。スイーツの魅力わかります。やめられないし、自分の体重が減らず、変わらず、落ち込む気持ちもわかります。なんか共感できるOLの話っぽくてこの先読むか迷ってます。

ついつい一気に最新まで読みました!
    自分に自信のないゆきの前に現れた、王子さまのような拓人さん!
    ドキドキしながら毎話読んだけど、ドンドン嫉妬や独占欲強めのところが出てきてこれからどうなるの?
    楽しみです

ハッピーエンド(*^▽^*)

最初からなんのひねりもないストレートな篠宮さんのアプローチにただただうっとり(*^o^*)さくさく読んでしまいましたがふたりのラブシーンはキスだけだったのが残念(о´∀`о)

ぴったりなのに

ポッチャリで、周囲からもそのことで陰口を言われていたら、自身がなくなるのは当然。でも、素直で、芯が通っているところを好きになってくれた人だが、世界が違いすぎて自身がない。どうするのか…。

イケメン御曹司からの求愛

無料分読みました。イケメン御曹司登場でこれからの展開が予想出来てしまうところもありますが、絵もキレイで課金して読みたいなと思います。甘いきゅんきゅんストーリーを期待しています。

イケメン御曹司とぽっちゃりスィーツ好き女子のラブストーリーですね。
    まだ無料のところまでしか読んでないので、課金するか悩み中。
    ダラダラと長いストーリーは苦手なので24話で完結しているのは好感です。

絵が見やすくて、ストーリーも面白そうです。
    ぽっちゃりで何が悪い!!本当にスイーツが大好きで足を運んでるのに、あの煩い撮影隊の嫌味な3人組に天罰が降れば良いのに。
    今後のストーリー、期待してます!!