みんなのレビューと感想「オオカミさんは食べられたい~不器用女子とヘタレ教師、今夜初体験します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子は大好きな先生に処女を奪われたくて、体育倉庫の片隅で先生に手錠をはめて迫り誘惑するの。先生は女の子の誘惑にまけて愛撫しちゃうんだよね。
    理性あるうちは(胸を)優しく揉んだり舐めたりするんだけど…しだいに雄の顔で激しく攻めまくる先生❤ 女の子の反応もよくて感じまくっちゃって💕💕先生はさらに攻めまくり…もう私まで興奮しちゃう😆💕💕
    まだ読み始めたばかりなので、この二人はどうなっちゃうの~という私ですが、誰にも邪魔されずに女の子の願いが叶うといいなって思うよ。

えっ?!なんでレビューもランキングも低めなんだろう?
    面白いしドキドキします!
    はやく結ばれて!って思いながら読んでます。

先生と生徒のお話はよくありがちですが、生徒の可愛さにどんどんハマっていく先生の気持ちが分かるくらいすごく共感できます。

絵がかわいい!好みの感じだったので、とりあえず試し読み。
    ストーリー設定も好きな感じだったので次回ポイント取得時に購入します。

とにかく絵が綺麗で面白い!主人公は一途な美少女だし先生はワイルドな体育教師だしで設定も良く、久々にどハマりしました。次の話が待ち切れないです!!
    この2人には変な邪魔など入らず幸せになってほしいです★

教師に恋しちゃうのは仕方が無いよね(*≧∀≦*)
    体育の先生は基本的にモテるよね(〃ω〃)
    囲まれてるからね。

かわいい

女の子の一途さがほんとかわいいです!
    そしてじわじわと関係が発展していく感じがまた
    たまりません(//∇//)

生真面目なのかヘタレなのか、先生の人柄に惹かれました。
    ヒロインの積極的なとこも、また魅力なのかな?
    ふたりは進展するのか、どうなのか?
    楽しみにしています

主人公が奥手な感じで、異作で面白いと思います。ヒロインの健気さも良いですね。これからも購読しようと思います。

期待はずれかな

タイトルにつられて、読んで見ましたが、ありきたりなストーリーと、肝心なエッチシーンも期待はずれで、続きは購入しないかなと思います。