みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性には整形並みのメイクもあるので、すっとばして整形する前にチャレンジしてみて欲しい。プロの手でどこまで変われるのか。骨格やメイクを落とした後の悩みも残るかもしれないけれど、かなり変身はできると思う。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、容姿で苛めるとか、最低な奴らですね。
    整形でキレイになって、性格も明るくなるなら良いと思います。
    見返してやりたいよね。

無料試し読みだけしました。人の容姿をあからさまに非難する、そんな酷い人いますか?自分こそ、とんでもない心ブスだと思います。

短編になっていて読みやすい。
    2つ目の作品まで見ました。
    整形することで綺麗になって本人の気持ちが前向きになるなら、全然ありだと思うな。

やっぱりビジュアルで評価とかをする世界って悲しいなと思わせられる。
    これからどうやってリベンジ劇が見られるかが楽しみ

無料立ち読み見て、すごく気になったので読んでみました。
    私的には全部そんなの気にすることないし、自分は自分なんだから変えなくても大丈夫と思ってしまったけど、自分の子供が顔の事でいじめられて命を絶とうとするなら、生きて行けるためには応援してあげたい。
    人を見返す為にするのは薦めたくない。

ぶす、、

ぶすだよーー!!!って感じだった。
    でも、色々といいところはあるよね、みんな、見つけるのが難しい人もいる(笑)

怖い

試し読みのみでレビュー書いてます!
    ブスをデフォルトした感じの内容で、現実的な部分ではあるけれど、なんか心が痛くなった💦

すんなりと読める作品です。
    そんなブスでもないのに、ひねくれていってしまうのかな、、
    整形ものは、面白いです。

無料分読みました!
    なんか面白そうなかんじがしますー
    続き読んでみたいです!
    整形してもやはり心が大事ですよねー!