みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

整形が題材の漫画でおもしろかったです。整形をしたらものごとが全てうまくいき、幸せになるなんてことはないんだなぁと思います。

顔と中身が伴っていない。

性格や生き様は顔に出ると言います!
    整形しても性格がひん曲がっていたり
    生き様がひどければ顔をお金を出して
    変えてもブスなままだと思いました!

なるほど

なんとなく現実にありそうですよね。でも、あのタッチが昭和っぽくて読みにくいし整形も興味ないし読まないかな?

あるある

ブスにはかなりささる物語。やっぱり世の中容姿だし、元からブスの人は卑屈になったりするんですよねぇ、、。

二つかなぁ

おもしろいけどあんまり共感できなかったかなぁという感じでした。
    でも色々ストーリーがあるから楽しめるかなと思います。

ついつい 立ち寄ってしまう
    ブスコミック
    あまりにも 心が
    ブスな 主人公が 多く
    ほぼ整形で どうにかしようとする
    結末…
    変わった内容が見てみたい

う~ん

整形して外見だけ綺麗になったとしても心が醜かったらモテないと思うし、ストーリーが浅すぎてあまり続きを読みたいとは思えなかった。

想像していたより、女性の本心をちゃんと漫画のストーリーに映していてこういう系の浅い話で終わる短編ではないです。
    リアルにこういう性格の悪い女いるななんて思いながら楽しく読めました。

第一印象って大事だけど、美人だけど性格ねじれてる人って多分なにかしら面に出ちゃうと思う。そう、確かに女は特にメイクで大分変身出来るし、顔はある意味整形出来るけど、性格ブスはなかなか難しいよね。

最初の3話だけ見ました、絵が独特で面白いです。わたしは整形したことがないですが整形をして人生が良い方に変わるのならアリだなと思いました。