みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

レス

どこの家もこの問題にぶち当たるのね。

仲はいいのに。

でもそのうちどちらかが違う相手に走っていくのよ。

解決できた夫婦がいるのかな?

by EIMY

最近多い

最近女性側から誘っても拒否されるという作品が多く感じます。この作品もその一つで、綺麗でお料理上手で優しくても、長年連れそえば男女ではなくなるのかな?と。

レス…。うちは10年くらいかな?でもどちらもそれを求めてないけど、時々女として求められないのも寂しい。なんて思いながら読んでる。

あまり絵が好きじゃない。けれどストーリーは現代社会でよく問題視されてる内容だと思うので共感できる部分もたくさんある。

先が読めるのが残念

先の展開がわかりながら読み進めてしまいます…
    主人公はやっぱりマスターとしちゃってすごく相性がよかったんだなーとか…
    でも、今すごく起こっていることだと思いますしリアルで引き込まれます

無料分を読んで

レスの話を色々読んでいて、これにたどり着き、無料分を一気に読みました。男性目線の話が知れて良かったです。

ストーリーはハマる内容ですけど、男性からしたらもっと激しいシーンが足りなかったです。今後の展開に期待したいと思います。

無料連載分のみです。
    夫婦間レスのお話ですが、ちょうど無料が終わったのが友人の好きな人が出てきたところなんですが。
    泥沼ですか怖そう。

女性として求められなくなるのは本当に悲しいです。旦那様からといつまでも愛され求められたいものです。主人公が今後どういう行動に出るのか気になります。

なかなか

この手の話は、よくあります。
    無料サービス分をよみおわりましたが、つづきをよんでいこいという気があまりでませんでした。