みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良しで良い夫婦ではあるんだけど…付き合いが長いからかレスになってしまった2人…主人公の女の子が可哀想になる程旦那さんからスルーされちゃって切なくなりました。旦那さん側の意見も聞きたいなあ。
    続きが気になる展開だけど読みたいような読みたくないような。

バカだね

夫婦になって順調で
    奥さんのことをほっといて
    浮気して
    いろんなプレーにはまって
    最後はばれて
    失ってなく旦那と
    浮気女も旦那に道具してこれからは扱われる様に
    妻が明るくなってそれだけが救い
    働いてる妻は 復活もあるよね

とても現実的な話でした、この悩みの夫婦は結構いるのではないでしょうか。女性35歳って、結婚、出産、子育て、仕事、親の事…多くの立場に立たされますよね。レスも言葉にできないものがありますね。もしも子供を望むのなら先が余裕ないし、すごく重い話ですね。考えさせられる話ですね。

レス物多いなぁ~⁉

無料で途中まで読んで気になって分冊全買いしてしまったけど
    ん~購入するまでもなかったような。。。
    良い年の大人が結婚してから性癖に目覚めないで欲しい!
    決着付けれてよかったよ!
    後味はすっきりしたかな~

by Apoo

旦那とのレス。行きつけの店での誘惑

既婚で子なしでレスで読んでてツラくなりますが、旦那も旦那で悩みを抱えて、それがどんどん二人の距離を作り、お互い誘惑に踊らされて、、、若い時には理解しがたいストーリーでしたが今ならすこしわかるかもーと思いながら読みました。

レス…って見ると気になる

実際そんな感じだったし、同じようなこと気にしてるなぁ、そんなことしてたけど意味なかったなぁとか共感することが多かった。
    今となってはほとんど気にならないけど、悩むところはみんな同じだなと思って読み始めました。

話がなかなか進まない

話がなかな進まないので、課金はもったいないなぁと思って読むのをやめました。
    レスかぁ。うちもレスだけど、わたしもしたくない…いまさらやり方がわからないかなぁ。旦那とはしたくない…でも嫌いじゃない…でも不倫はしたくない…

夫婦でレスは辛い。しかも子供がいないなら尚更色々考える。でもその原因を言ってくれない、話し合いも出来ないのは余計に辛いし、どうして良いかも分からない奥さんの気持ちはめっちゃ分かる!まだ序盤しか読んでないけど、不倫しちゃう感じなのかな…?

あー。りある。。

レスものの漫画です。
    どんなに頑張っても旦那には相手にされない気持ち、表現されてました。
    かくいう自分にも重ねられて寂しい気持ちもあるけれど、愛情さえも感じられないヒロインはもっと辛いんだろうな〜なんて感じてます。

夫婦関係って

夫婦関係って難しいですね。体の関係も欲しいときもあるし 自由もほしかったり 所詮他人なのだから全て求めるものを全て叶えるのは無理。妥協し 出来ないのら 早い時点で離婚し次を探した方が良いと思う。心の傷が深くなるだけ。