みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

平凡な主婦達がワクワクドキドキ秘密を持ち始める。日常が楽しく少しスリリングな刺激が生まれる✨いーぞいーぞ。

始まりはどうなる?って思っていたら、主婦たちの隠れた欲望を満たす話だった。
    これからの展開が楽しみ。

おもしろかったです

日常と非日常のストーリー展開がとてもテンポよく、おもしろかったです。他の作品もチェックします。。。。

ひえええ、人間のほころびとはこんなところで出てきてしまうものなのかしら?
    ストレスからホラーまで…こわいな

私にもこういう部屋が欲しいと思う漫画です。ただシェアは本当に怖いなと思います。続きが気になります。。

シェアハウスってだけでもなんか憧れちゃうのに秘密のシェアハウスがあるの素晴らしいです
    こうゆー部屋ひとつくらいほしいです
    きっと楽しみができて毎日のストレスが少しくらいやわらぐのかもしれない

いい

あたしも、結婚しているからこんな部屋があったらつかってみたいってがんぼうがあるな。でも所詮マンガだからいいんだけどね

わかるわかる!

私もシェアマンションほしい!!居場所がほしい、ひとりになりたいときのひみつのへや…憧れます!!みんながどんな使い方をするのかドキドキです!

わくわく

こういう話好きです♪オープニングにエンディングみたいなのがいきなり出てて、なにがどうなってそうなったのか気になります!

昼ドラみたい

同級生4人が、マンションの部屋をシェアして、それぞれ自由に使う。
    そこでは不倫したり、ただ1人になったり…
    最初はただの不倫の愛憎劇かと思いきや、1人の人のセフレがそのマンションで勝手に死んでて、サスペンスになったり。ハラハラドキドキです