みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと話の展開があちこち行きまくって頭の中でまとめるのに私は困りました。絵はとても綺麗。見てて嫌な感じではない。

おもしろい!

年下の男の人が積極的にくるストーリーを面白く読んでる自分に、昔は全く興味もなかったけど、年齢的な物なんだと気づきました‥

無料分のみ見ようと読み始めましたが、おもしろくて、ハマってます!次が気になりポイント購入しちゃいました!

大人女子、家庭や家族などたちばは様々な同級生女子がマンションをシェアして、、とだいぶ大人に話です。なんかでもリアルにもありそうww

たまらん

世の中の男達なら 一度はやってみたいシチュエーション!羨ましい限りです。続きが気になりますがポイントが無い。くやしいです

なんか、ドラマになりそうな内容ですね!!
    無料更新ぶんをこつこつみてるけど、最後は4人とも天罰がくだるのかな(^^)

おもしろいっ 皆で秘密の部屋を借りるの面白そう。リフレッシュできそう〰 皆それぞれ連れ込んでるけどどうなるんだろ……

面白いです。

初めは、ありきたりな主婦の不倫サスペンスかな、と思いながら読んでみましたが、続きが気になり、課金を…。伏線が上手く張れていて、あぁこう言うことか。と勧善懲悪の結末を望んでいます。

ここで!

この部屋で倒れてる!?この4人これからどうするの??せっかくいい部屋でそれぞれのストレスを発散できてたのに。