みんなのレビューと感想「おバカ主婦売●~3万?いいえ、3千円でいいわよぉ~」(ネタバレ非表示)

最初のお話を読みましたが、身体を売るきっかけを作ったのは主人公ですよね。ちょっと主人公の性格を疑ってしまいます。人物の絵はとても綺麗ですが、おバカ主婦と称される女性の顔はちょっと歪んで?書かれていてその辺は上手だなぁと思いました。

すごい!どっちもどっちで、でも気になるから読んでみたいけど、購入悩み中です。主人公すごい性格。私はこの小馬鹿に人を、するタイプとは付き合いたくない。

絵がね…

性格にあったデザインなので…か??たんに不細工な隣人に読む気を削がれるな…主人公の撃退法に共感できなかった。

主人公も友達への対応がきつくて感じ悪いなぁと思いました。付き合いやめたかったらいただきものは拒否すべきなのに。意地汚い。

安売り、勘違いにすごくびっくりです。
    こんな人本当にいたら怖い…
    関わりたくないっておもいました!!

本当におバカな話だし絵もイマイチだしお金を出してまで読むほどではないかなと個人的に思いました。すみませんが。

スカッと感はない

よくあるスカッと読み切りものなのだろうが、絵柄も気持ち悪いしモヤモヤが残る。
    くだらねー!と思うが、暇つぶしに読むにはいいかも。

試し読み

試し読みしました。隣人も隣人だけど主人公も主人公。でも私は主人公の性格に似てるかも。でも購読はしません。

絵柄伝わるやばさ

絵柄が本当馬鹿っぽいというか、おイカレているのが分かるように描かれてます。内容も常識外れそのまんまで対応すりお隣さんも大変だろうな…とついて同情してしまう鬱陶しさ。しかし、隣人さん結構な塩対応なのに(自分はできない)当の本人は天然(かは分からない)炸裂で、もう手に負えない感でいっぱいな作品です。

タイトルの絵で想像出来ましたが、想像以上に私には絵が無理でした。内容もバカバカしいというか私には無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件