入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」のレビューと感想

大家さんと×××

すごくエロいですけど、絵が綺麗出し、大家さんとともイチャイチャするし、色んな人とイチャイチャし過ぎるから本当にエロいですけど見ちゃいますね(*´∀`)

タイトルと違う気がしますが

タイトル通り入居初日、というわけにはいきませんでしたが、それでもいい作品です。
    絵が気に入ったなら、読む価値ありです。

by 澪士
    ヤバい

アパートにすもうと訪れるとそこには別の人が住んでいた。大家の勘違いでしばらく大家と一緒に暮らすことに次第には大家といやらしいことをしてしまう

めちゃエロい

内容もいいし絵もかわいいしカラーで見やすいし最高です!!
    自分もこんな大家さんとライフ生活送ってみたいなと思える作品で途中で女の子が増えたりラッキースケベがあるのがたまりません!

とにかくツンデレでかわいい大家さんが最高です。おっぱいも大きくて、感じている顔がとにかく素晴らしい。男の子の回りの女性もかわいくてうらやましいです。

かわいい

絵が好きです。ストーリーは最初の方はよくある感じです。いろいろと無理があるかなとは思いますが、絵が好きなのでこれからも見ていこうと思います。

女の子可愛い

大谷さんの勘違いから始まった同居生活。でてくる女の子も可愛いし、何より展開も早いから読んでて飽きない。こんな生活したいです

この作者さん作品はすごく好きなので大体のやつは見させてもらってます!
    最初は反抗心とかもあるのに結局快感に逆らえてない感じが好きですね

作家さん推し

女の子が綺麗だったり可愛かったりでつい作家さん買い。とにかくえっちぃのに可愛いとかなんなんだ!あんな可愛い子が無防備にしてたらそうなるよね。