みんなのレビューと感想「入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そんな事ある?!ってなるけど、男性の理想なのかな?とも思いました笑。絵のタッチ、好きです!!可愛いと思います

大谷さんの手違いで、マンションのダブルブッキングって、、、そんなことってある???って感じですが、ドキドキの展開です💓

絵が可愛い

絵が可愛いので購入しました。でも、もっと早くそう入まで行って欲しいなーと思いました。えっちなシーンが途切れちゃうのも残念。

入居初日に

これはもう男のロマンですね!大学行って一緒に暮らしてごはんを食べて大家さんも食べちゃってもうおなかいっぱいになりました!ありがとうございます。

大家さんキャラが最高。嫌がってるわけじゃなく、いい感じに断り受け入れてるから好き。ハプニングが薄いけど、その薄さがありえそうな感じも出してていい作品だと思う!

タイトルに笑ってしまったw
    大家さんもかわいいし男子もなかなかイケメンなのでおもしろそうです!
    フルカラーで肉体の艶っぽさもある

こんな手違い何てあるのだろうか?だとしても男女でシェアすることになるなんて。まー、そーゆー展開になるだろうなー、

かわいい

大谷さんがかわいいから読み進められる
    でも本番が短くてちょっとだけ物足りない感じはあるので星4にしました!

絵が可愛くて好きです。
    まだ途中までしか読んでいませんが読み進めていくつもりです。
    応援しています。

とても良いです。大家さんのスタイルしかりシチュエーションしかり良かったです、とても興奮しました。早く続きが読みたいです