みんなのレビューと感想「入居初日に即挿入!「大家さんのナカ、びしょ濡れですよ…?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感想

ストーリーがなかなか面白いですね、画もなかなか綺麗てよかったです、エッチのシーンも迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます

タイトルと……

タイトルと違い初日からってわけでは無かったですが、絵が綺麗でストーリー性も面白いのでお好きな方は読んで損はないと思います

絵も可愛いし、内容もおろしろくてとてもいいと思う。体の絵が好き。大家さんの性格が可愛いから好き。早く続きみたいな。

そんなこと💧

ある?大家さんが可愛くておっぱい大っきくて、可愛い反応😆そして結構💧理不尽なおもいをさせられてるから、ちょっとくらいね😅

女の子が可愛い!
    ありそうでなかなか無いようなシチュエーションの数々!!
    毎回見入ってしまう。次の配信も楽しみ!

とても良くてとてと良かったです。
    ストーリーせいもあってもとても興奮出来るものでした。これからも続編みたいです。

絵が綺麗です‼️

内容的にすごく気に入ってます‼️ほとんど全部読みました‼️ポイントたまったら、全部読んでいきたいと思っています‼️

話的にすき

こういう展開する漫画はめちゃくちゃいいと思います、話しも良いですし続きが気になっていく漫画です、是非読んでみてください

良作品

実際こんなシチュエーションないよね、って思いますが、物件選びの内見時などにソワソワすることってありますよね。なんかそれに近い感覚を覚えました。

いつも購入してます。絵も上手いし、主人公も意外と度胸があるから楽しんで読めると思います。続編出すのが遅いので早くして欲しいです。