みんなのレビューと感想「迷彩服を脱いだらケダモノ~絶倫エリート自衛官に溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)

思っていたより、内容がよくて楽しかったです^_^❤️❤️

作者さんが描く絵がとても好きです\(//∇//)\

エリート自衛官に激愛されて困ってます

何か出会いから助けてくれて好きになってくれて,優しいのは本当に相手のこと好きじゃなかったら無理だよね。

めちゃくちゃおもしろかったです、無料分のボリュームが、もっとあったらなーって思いました、購入は、考え中

カイトくんパーフェクトガイ!!!ストーリーもほっこりドキドキしてめちゃくちゃツボでした。絵もとってもキレイで良い作品に出会えました。

ヤバい❗
    はまってしまう。
    作者推しさせてもらいます(笑)
    内容も描写も凄く好き。
    どんどんはまっていく~

絵が綺麗です‼️

女の子可愛いです。辛い想いしたけれど、彼にふられて良かったと思います。彼以上に素敵な彼に出会えたので、本当に良かったと思いました。

一気読みしました

気にはなるものの、外人さんとの恋愛物かなぁ。これ、外人さんじゃなくてもよくない?って作品が多かったので、ためらっていましたが、試しに読んでみると、先が気になりポイント追加購入で一気読みしてしまいました。ヒーローは、ハーフでイケメン。絵もきれいだし、話もよかったです。定番の元カレが復縁を迫ってきて、そこへ…いい!

甘々で良き

彼女が積極的で良かったー
    絵もタイプー でも彼のお顔は好きな感じじゃなかったかな 自衛官の設定、身体が大きくて守ってくれそうで
    うらやましいな 良いなぁと思いながら
    購入して2周、読んじゃいました!

溺愛好きにはたまらないでしょう!

溺愛というワードに弱いワタクシですが、本当にカイト君の溺愛っぷり良きでした、、!イケメンハーフ、エリート、優しくて気がきく、溺愛してくれる
    たまりませんなー!!!
    久しぶりにワクワクが止まりませんでした笑

試し読みしました~
    たくましい身体だなと思ったら自衛官だったとは…その設定はめっちゃ好みでした!
    続きが気になりますね