【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(8ページ目)

黒崎主任がメガネを外したらイケメン!!しかもヤスカが結婚する前から好きだったとか・・・ナイスです( ¯꒳¯ )b✧短編ですぐ終わってしまったのが残念(´・ω・`)

一言で言うとあっという間!ダラダラしてないのはいいけど、恋人になってからの甘めの話も少し欲しかったです。あと、最後の名前で呼んでのお願いに対して、まさかの苗字呼び!ちょっと残念でした。

展開早い

五年つきあって結婚しておいてHができないから離婚って、付き合ってる時点でわかりそうなのになぜ結婚した。
    相性の良い主任が拾ってくれて良かったです。

展開が早くて面白かったです。
    エリート上司が床上手って設定がザラにあるなかで、どんな展開になるのか楽しみです。

面白いです。不感症じゃないって主任さんに教えてもらい気持ち良さを覚えるって素敵ですよね。そんな経験してみたい…

一気に...

サクサクッと読みました~(*^^*)
    お互いバツイチ同士で共通点もあり、
    上司が昔から好きだったという所が良かったと思いました~
    これからさきは本当の再婚同士になると思うけど幸せになって欲しいと心から思いました。

無料分を読みました。
    カラダの相性が悪くすぐに離婚してしまった主人公。
    イケメン上司とのラブ。展開が気になります。

黒崎主任、最高です。
    話は展開が早かったけれど、嫌いじゃないです。
    黒崎主任みたいな方が居たから救われましたね。
    しかも以前から主人公の事が好きだったなんて…
    素敵すぎる。

たった2カ月で離婚、住む所もなくすだなんて…主任優しいなー。住む所も提供してくれて話も親身に聞いてくれて。好きだったからなんだろうけど。一方的に離婚した元旦那がヨリ戻したく来るも、迷いなく一撃する主任は男らしくカッコいい。

優しい❤️

いやいや、なに。結婚したのに不感症で入れられなくて最後までできないからって。浮気すんじゃねえよって感じですね。腹立ちますけどこの主任かっこいいし優しいんですけど。