【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(6ページ目)

7話完結で読みやすかったけど、ストーリー的には、そこまで、共感もなにもなく。

性欲が強すぎて離婚て。。。

オススメ!

不感症が原因で、結婚して2か月で離婚した女。偶然、会社の上司と居合わせて話しているうちに、上司は性欲が凄すぎて離婚したと知り…。

上司に溺愛されて 良かったです!

主任の離婚原因は Hの回数の多さでって 笑 凄い精力!

8回? それは彼女さんも同居して大丈夫かと 思うよね

愛されながら 抱いてくれてる感があって良かったですが 彼は名前を読んでいるのに 黒崎さんって
    名字読みは なんか違和感がありました。

結婚指輪を主任にはずされだけど 新しいリングを貰えて....お幸せに

最初は短編漫画と知らずに読んでました。2カ月で浮気され離婚した主人公、上司に相談に乗ってもらい一緒に住む事になりましたが優しくてカッコいい人で良かった。でもそんな人じゃないとHもできないですね。最後まで展開も面白かったです。

もう2話くらいあれば丁寧にお話が読めたかなって思ってしまいました。

何だかバタバタっと話が進んでしまって残念です。

エッチの描写は濃厚です。

某電子書籍で購読しました。
    主人公の女性がすぐ離婚して上司の黒崎さんの家に居候することに。でもその黒崎さんが主人公の女性が結婚する前から好きだったと告白された場面を見て,最後までキュンキュンして読めました。

結婚2ヶ月で離婚!
    そんなの結構あるけど、イケメン上司に拾われて甘トロ生活〜はなかなか
    どんな毎日が待ってるの!?
    まだ無料だけなので、少しづつ楽しみたいと思います

清々しいかな

2人の繋がりがエッチな事だけなのかな?って思ってたけど、
    いろんな優しさから、違うよね、違うよねって読み切りました!

お試しを読みました

タイトルが気になったので、お試しだけ読みました。二ヶ月で離婚って、なら結婚するなと思いながら、主任のイケメンにドキドキさせられ、
    続きが気になる作品です。

主任、ステキです❗イケメンだし、優しいし、しかもエッチ上手だし‼️それにそれに、主人公の事ずっと好きだったなんて❤️
    バツイチになっちゃったけど、こんなステキな主任と付き合うことになったし、不感症じゃないってわかったし、ホント良かった‼️