【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(5ページ目)

こんな上司いたらいいな

新婚生活がわずか2ヶ月で破綻。住んでる家を追い出されて、離婚なんて、何年も付き合って結婚したのに旦那は最低だよ!でも黒崎主任が何も言ってないのに何かあったと察してくれて、そのあとの結ばれるまでの展開は早すぎるけど...でもこんなサラッと助けてくれる上司がいたら素敵です。
    メガネ外すとよりかっこいいし、絶倫だし。イメージよりずっとエロいのが良い。

いいですね

初めてが痛くて不感症、と思われるひとって結構いると思います。上司に開拓されるといいですね。マンガとはいえうらやましいです(笑)

あんなイケメン上司が欲しかったです。結婚してすぐ離婚ってあんまり見ないストーリーなのでとても面白かったです。

結婚生活が2ヶ月で終わって、主任に開発されちゃう?! 試し読みだけしたけどなかなかエロそう?!7話完結なの??短かっ。。

ステキです!

普段クールで仕事デキル人が、実は絶倫でアマアマってサイコー!
    エッチの相性、絶対大事!!
    、、、ってか、濡れない相手と結婚なんて、そもそもが間違いだし、私なら有り得ないけどね。

作者の話が他のも面白いのでこちらも興味があり読んでみました。面白い、。ありえない設定だけど、だんだん引き込まれます。絵も綺麗ですきなかんじです。

面白いけど

長年付き合った彼と結婚二ヶ月で、浮気され、性の不一致で離婚したヒロインを、バツイチ上司が慰めて、、、というお話です。

すごい

途中までしか読んでないんですが。毎日1人でも5回抜いて、パートナーがいたら8回?元気すぎひん??そら相手も体持たんわ(笑)と思いました。これからの展開はどうなるのか気になるので購入しようかと。

5年も付き合って最後までできなかったのに結婚って浮気されるの前提です!!
    それにしても主任がカッコ良すぎる!
    絵がどタイプすぎてやばいです!

短い

短かったぶん、いやなライバルとか、元妻とか登場しなくてあっさり終わってしまったかんがありました。
    もう少し見たかったな。