みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

エッチ

絵がけっこう好きです。上司がイケメンすぎる。主人公がめっちゃうらやましいです。元旦那と別れて正解です。

先生の作品大好きです。男性いつでも色っぽいですね。ストーリーは単純なのでそこも良いです。これからも期待してます

やすかは、2ヶ月で離婚なんてー。でも身体の相性が悪いのは仕方ないのかな。主任と結ばれてやすかさん幸せそう。

絵が好きで購読しました。イケメン上司良いですね♪でも、内容はちょっとズレてるかなぁと思います。相性が合わないのは、結婚前に気づきましょう。

エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活〜

人生、早く区切りを付けたがいい様ですね。今回は女性のせいにされたけど、やっぱり実際は男のエゴのやり方だから苦しんだ。今度は幸せに、なってほしいです。

不感症が原因で2ヶ月で離婚。
    でも、周りには言えずにいた所を主任に助けてもらい、まさかの同居。
    続きが気になります。

この作者さんの作品名、どれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。話数が短いのも読みやすくていいです。

上司と同居!
    毎晩しっかり開発されちゃいましたね。
    そんなにエロさ感じないタッチで好きですね。絵も好きです。

読んでみたけど、なんか終わりがスッキリしない様な…モヤッとした終わりかたが…なんか気になる様な…出だしは良かったんですが。

試し読みなので呼んで見たのですがとっても面白かったです。早く続きを読みたくなったので課金して読もうと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全206件