みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ストーリーはだいぶんありきたりではありますが、絵が可愛いので好きです。
    主任がかなりカッコ良くて、ついつい読んでしまいます。

内容も絵も読んでいて凄く良かったです
    バツイチ同士でお互い分かりあえて良かったです主任かっこ良すぎです

モヤっ!

結婚2ヵ月でスピード離婚! 家を追い出されて住む所もなく誰にも相談出来ずにいた所を主任に助けられ同居を提案され一安心! と思いきやいきなりH❤️
    いやいや…展開が早いな 主任カッコいいからいいけどw 元夫がヨリを戻そうと言ってくるものの主任に一蹴りされてアッサリ引き下がります
    その後 主任と両想いって事でhappy endなんですがこのまま秘密の恋で終わるのは何だかモヤっとする
    みんなにオープンにして幸せになって欲しかったなぁ

もっと濃厚で、丁寧だと良かったです。内容が盛りだくさんで、どの内容も同じ位の割合だから、もの足りませんでした。

急展開だけど

バツイチの主人公の心情に感情移入できました。別れたばかりで優しく現れた主任にドキドキ。これは好きになりますね。急展開だけどストーリーも面白く
    溺愛甘エロ好きにはたまりませんでした❤️エッチシーンも濃くて大満足‼️オススメです‼️

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。