【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(35ページ目)

まだ2話だけでよくわからないストーリーです。絵は特にエッチなシーンは描写が綺麗なのでストーリーも面白いとなお良い

面白いです。

絵は少し物足りないかなぁ…と思ったのですが、ストーリーは面白くてちょっとエロさを期待して読んだのですが笑ってしまいました。
    3話が出るのが楽しみです!

ありきたりな美人秘書とイケメン専務の恋愛!ではなく、まさかの暗殺者とそのターゲットという設定が面白くて購入しましたが当たりでした!!
    2話まで読んだ感じターゲットに裏の顔が存在するのか否かも知りたいし、結婚まで至る経緯が知りたいので早く続きが読みたいです><

もしかして、これがキッカケ?あり得ない設定だけど…お互いすごくピンチだし、危険な状態だけど、ドキドキするだろうなぁ。

絵はきれい

以前メンズコミックで
    上の階から女の子が落ちてきて
    そのままはまってしまう荒唐無稽な作品があったのを思い出しました。

男性の顔がとくに端正に描かれていて
    好きだけど、こんなしょっちゅうスマホで指示待ちする殺し屋という設定も笑える。

ふつう細かいことはぜんぶ現場の殺し屋任せじゃないの?笑
    でないとああほら!任務遂行に影響が…

絵がきれいです!
    まずラッキースケベとか言ってる以前に
    あんな天井から落ちてきたら疑われるーーー!
    どーなるんだこれから!!?って感じの2話でしたw
    続きが楽しみすぎます♪

無料分読んで即購入。
    嫁に裏の顔って某映画や某ドラマかーい!
    と思ったけど、TLとは思えない展開で面白いです。
    ターゲットが裏の顔があるのかも気になる!!
    天井から落ちてきてスポッと収まるラッキースケベ(笑)から2人がどのように結婚したのか気になるので早く配信お願いします!!
    非現実的やぶっ飛んだストーリーや好きな方にはおすすめです。

新作無料だけ読んで
    珍しい設定にがとてもおもしろそうー。
    絵がスマートで綺麗で
    主人公の可愛さと殺し屋のギャップが最高。これから楽しみです

絵が綺麗

しっかりTLっぽいです。笑
    まだ無料試ししか見てませんが、果たして任務完了なるのでしょうか?笑
    とりあえずもなかさんのなので、しっかり見たいと思います!