みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ずっと気になっていたので、一気最新話まで読みました!
    絵もキレイだし、ストーリーも面白い。
    天井からヒロインが落ちて、まさかのスポッと!!
    そんな事あるのと思いながら笑っちゃいました。
    ものすごく気になるところで終わっているので、早く真相を知りたい。

ストーリーが最高!

絵もストーリーも最高!ストーリーは、ラッキースケベ⁈から発展して2人が夫婦になるんだけど、そんなことあるんかい、というようなコメディ的な展開!でも、ストーリーは結構奥深くて、お互い心の奥底はみせないけど、もうラブラブ!よかったー!

面白い!

謎めいてて、エロス有りそして...屋さんでも...ターゲットの奥様って そりゃー面白いはずだ! 他の人のレビューにもあったけど、一話のラストは、他の作品と同じシーンですが、エロくてドキドキさせて頂きました。この先ふたりの関係が気になります。

絵が可愛い

やんでれ好きなのでたどり着きました。絵が可愛いので読みやすい&読み進むと分かるやんでれでした。普段はもっと分かりやすいやんでれを好む傾向にありますが、これはこれで…(*´∇`*)完結していますが、続きがほしいです。

女の子の絵が可愛い

主人公の女の子の作画が良い!
    男の子の作画もイケメンなんだけど、時々ん?って思う顔をしているのが残念です。
    ストーリーとしても、何故天井から落ちただけで都合良く挿○されるのか…と…
    そこは普通に落ちてきて、そういうムードになりましたっていう方が自然だと思いました。なので今は☆2つです。

兎山もなか先生の作品が好きで購入しました。

主人公の女の子は殺し屋。
    ターゲットに近づくのですが、たびたび起こるラッキースケベに少しぷぷぷとなりながら読みました笑

エッチシーンが綺麗で、物語も後半いろんな伏線回収があって良かったです。

by Yupi

前から気になってました

無料分読んだら面白くて最後まで読んでしまいました。
    ヒロインが殺し屋だという驚きの設定をも超える奥平さんの異常なまでのヒロインへの執着にびっくりです。
    もう少しこの後の二人も見たかったけど、上手にまとまっているので何度も読み返してます。

メッチャ面白かったーーー!!

もう最初ッから、可笑しいし、エッチだし、メチャクチャ引き込まれた!
    原作者さんが好きで読み始めたけど、この作画者さんの絵もメッチャ素敵デス!!あり得ない設定も、お話の面白さと絵の良さで全然気にならず、ホント最後まで面白かったデス!

扉絵に惚れた

嶋伏先生の絵が好きで、たどり着きました!扉絵の、目に鮮やかな色使いに取りつかれてしまいました。こんな可愛らしい殺し屋さんなら、始末されても本望かも??とつい思ったりしつつ、最後のハッピーエンドにニヤニヤしました(^-^)

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部、購入してしまいました。
    殺し屋だったのに、次第に引かれていってしまう!
    でも、男の人の方も、何か訳ありなかん時で
    次回が早く読みたくなりました。絵もきれいで読みやすかったです

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全862件