みんなのレビューと感想「乙女を愛した悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好み

無料連載話だけ読みました。全体的に絵がキレイでストーリーも良い作品だなと思いながら読み進めています。

表紙の絵柄がとても綺麗だったので、惹かれて読み進めてみました。ポイントは少し高いですがロマンチックなストーリーでとても良かったです。

はらはら

どうなっちゃうのかな?ってハラハラしながら読みました

とにかく絵が綺麗でうっとりします

ほんとの悪役は誰もいなくてそれぞれに色んな思いを抱えて行動していったのが見ていてもどかしかったり感動したり…

最後は綺麗にまとまってよかったです

題名からはどんなストーリーなのかと思いましたが、二人が結ばれて良かったです。
    公爵がいい人過ぎて、ちょっと可哀想だったかな。

良かった!

初めはいったいどうなるか?と思いましたがハーレークイーンなのでとにかくハッピーエンドは決まってる。
    ヒロインの父親、なんて事してくれたんだ!でも、唯一、悪い人?はそれくらいでそれも最後に公爵によって少し痛い目に合わせられるから良かった。

絵柄はすきです

ただ、なにか物足りない感じが否めない。
    後半にいくに従って、平坦なイメージを感じてしまった。
    何回か読み返さないと記憶に残りにくいかなあ。
    ひっかかりがなさすぎるイメージ。
    好みの問題かな。

素敵です。

絵がとても好きです。
    素敵です。
    皆が優しい、悪人らしい悪人が出てこないのも、よいです。
    あと、兄様に良縁を望みます。

絵画が好き

絵画が好きで作者買いをしてます。
    イギリスの歴史 貴族 ノブレスオブリージュの精神 恋する気持ち
    とても美味しく読みました。

いやー

おもしろそー!絵はあんまり好みじゃないんだけど、ストーリーが思ったより、おもしろそうだった!ポイント少なくていいしいいかも

そうくるか〜

ありそうで意外と無かった展開かな?
    恋愛モノでこのパターンによくある酷い婚約者的な本当の悪役はひとりも出ない!
    平和な中にあっそう来ましたかという良いアクセントがありました。