みんなのレビューと感想「今夜、幼なじみに抱かれます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

表情が

仕事がバリバリに出来る彼女さんみたいで、最初は表紙のかわいい顔立ちが良いと読みましたがかわいい顔じゃない…とちょっとショックでした。幼馴染みと食事会してるところから表情が変わってほっとしましたが…楽しみです

うらやましい

こんなイケメンな幼なじみいたら
    そりゃ、惚れちゃうでしょ。
    反則だよ〜
    うらやましい

あま〜い言葉と刺激的な時間を
    過ごせたら一晩でこころ奪われるのは
    当然だよね。

幼なじみ

こういう内容あるけど、恋愛になるまでの展開は違うから、楽しみたいと思います。
    絵も見やすいし、イケメンカワイイので、更に読みたくなりました。

イケメンな幼馴染設定は何回読んでも読みたくなるよね〜。現実には幼馴染なんていないし。いてもイケメンに当たるのは宝くじくらい難しいし。しかも仕事もできるし。羨ましい、、、

素敵過ぎる

試し読みだけでイケル!そして、続きも気になる。絵も綺麗だし、ヒロインも仕事中に媚びてないし、評価高!試し読みが増えたらまた読もう〜

幼馴染

幼馴染なんていないから、こんな関係に憧れる。しかもこんなイケメン側にいないからスゴイ羨ましい関係。でも寝てる間とか無理矢理は良くないぞ。

タイトルにひかれて

作者さんがすきで読んでいます。作画もきれいで大すきです。今までの作品もじっくり読んで見ようと思いました。

幼馴染み。一途に好かれたい。最近浮気や寝取られもの多いから純粋に思われるてかいいなぁ。純愛すぎずエロもある関係若い頃に経験したかったな。

ヒロインは、要のことただの幼馴染って思ってるけど、要はヒロインのこと、好きそう。何で気持ち伝える前に、体の関係持つのかなぁ?今一、共感出来なかった。

おしあわせに~

秘めた?想いがかなって本当によかった。昔言われた何気ない一言で、その時どれだけ救われたか。色々考えさせられました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全68件