みんなのレビューと感想「今夜、幼なじみに抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染と同じ会社でグチ飲みに付き合ってくれる彼はすごいなと思います。
    その後付き合うようになって仕事も私生活も順調でよかったなと思います。

幼なじみ

幼なじみとか、いたことがない自分にとっては新鮮だけど、あまり現実味がないのから遠い話のような気もしてしまう。

幼馴染君がいい

男の子がカッコ可愛い感じでとても好きです!もてる主人公に遠慮なくガツガツ迫っていくのも良いです。女の子も可愛いし、早く結ばれて欲しい。

幼馴染みっていう設定がとってもハマりますね\(^o^)/
    絵も好みだし、ストーリーも面白くてドキドキしています!!!!

彼はずっと主人公が好きだったっぽいんですけど、なぜかモテアピールをした為に拗らせてました。やっと両思いになりましたが、キチンと付き合うのか?

ぜんわみてますが、最後の話の無理矢理はちょっといけないかな〜っめ思っちゃいましたね(笑)マイナスです、、

幼馴染の話はとてもたまらないし素晴らしいですね。すきです。これからのお話も気になるところです‼️‼️

男の子は、昔から、主人公の事が好きだったのかなという気がします。好きが、駄々漏れで、キュンキュンします。

作者さん買いです。幼馴染ものだけど、好き好きから、始まるではなくて、要くんが。ずっと秘めた思いを持っていた感じ。少しずつ強引に攻めている感じだけど、このままハッピーエンドになってほしいです。絵も綺麗で可愛いです。

大好物の幼馴染系のお話。試し読み読んだけど、絵が綺麗でなかなか面白そう。読んでみたいと思いました。期待を込めて☆多めで!